Salsa verde, midollo, katsuobushi, pepe di Sichuan.
Beef fillet tartare, marrow, Katsuobushi, Sichuan pepper, green sauce (parsley, garlic, oil, vinegar).
polenta liquida alla paprika, caprino fritto, dressing alla rapa rossa e sherry.
smoked beef carpaccio, paprika flavoured polenta, fried goat cheese, beetroot and sherry dressing.
Burrata cheese & 24 months cured Parma ham
Zuppa di cavolo nero, verdure al wok, farro soffiato, anacardi.
Pureed black cabbage soup, wok-sautéed vegetables, puffed spelt, cashews.
Patata americana al curry, salsa BBQ alle bacche di Goji, maionese di polpo, quinoa soffiata.
Slow cooked and pan-sauteéd octopus, goji berry BBQ sauce, octopus mayonnaise, puffed quinoa.
Estratto di mela verde e sedano, insalatina di alghe, quinoa, finto caviale di ponzu e zenzero.
Amberjack and seabass tartare, algae salad, green apple extract, quinoa, fake ponzu and ginger caviar.