Menu

Antipasti
Battuto di filetto su midollo

Salsa verde, midollo, katsuobushi, pepe di Sichuan.

Beef fillet tartare, marrow, Katsuobushi, Sichuan pepper, green sauce (parsley, garlic, oil, vinegar).

22.00 €
Carpaccio di manzo affumicato e polenta

polenta liquida alla paprika, caprino fritto, dressing alla rapa rossa e sherry.

smoked beef carpaccio, paprika flavoured polenta, fried goat cheese, beetroot and sherry dressing.

18.00 €
BURRATA E PROSCIUTTO DI PARMA 24 MESI

Burrata cheese & 24 months cured Parma ham

16.00 €
FANTASIA DI VERDURE

Zuppa di cavolo nero, verdure al wok, farro soffiato, anacardi.

Pureed black cabbage soup, wok-sautéed vegetables, puffed spelt, cashews.

18.00 €
POLPO ARROSTICCIATO BBQ AL GOJI

Patata americana al curry, salsa BBQ alle bacche di Goji, maionese di polpo, quinoa soffiata.

Slow cooked and pan-sauteéd octopus, goji berry BBQ sauce, octopus  mayonnaise, puffed quinoa.

19.00 €
MOSAICO RICCIOLA E BRANZINO

Estratto di mela verde e sedano, insalatina di alghe, quinoa, finto caviale di ponzu e zenzero.

Amberjack and seabass tartare, algae salad, green apple extract, quinoa, fake ponzu and ginger caviar.

20.00 €